Direkt zum Inhalt

Hotel Tannahof

Hotel Tannahof

Hotel Tannahof Restaurant
Hotel Tannahof Restaurant
Hotel Tannahof Restaurant
Restaurant

Unser Chef Guy Jourdain verwöhnt Sie täglich mit internationalen kulinarischen Köstlichkeiten. Es verwendet für seine Gerichte nur frische und hauptsächlich regionale Produkte mit bester Qualität. Jeden Urlaubstag können Sie mit einem feinen Abendessen ausklingen lassen. Bei Schönwetter ist unser Gastgarten täglich, außer Dienstag, ab 15.00 Uhr geöffnet - Kaffee, Kuchen und Eis.
Am Abend, ab 18.00 Uhr bieten wir den auswärtigen Gästen unser Halbpensionsmenü an. Wir bitten um Tischreservierung.

Wir verwöhnen unsere Gäste mit der bekannt guten Küche unseres Französischen Chefs. Heimische und internationale Gerichte stehen auf dem Menüplan. Auch werden in unserer Küche nur frische und hauptsächlich heimische Produkte verarbeitet. Großen Wert legt Guy Jourdain auf die leichte und schonende Zubereitung, damit die Gäste seine Menüs ohne Reue genießen können. Auch Vegetarisches Gerichte stehen zur Auswahl und eventuelle Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne. Wir sind mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

So weit wie möglich werden unsere Hausgäste auch mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt, zum Beispiel Marmeladen, Nudeln, Aufstriche, Brote, … Unser Salatbuffet ist ein Hit, es gibt nur frische Salate und immer wieder neue Genüsse, je nach Saison. Auch das Bregenzerwälder Käsebrett lässt keine Wünsche offen.

47.324896317224, 9.97354875

Zuletzt aktualisiert
09.09.2022, 12:04:30